16 Agustus 2012

"Kata Hati" Is Now Available in Bookstores!

"Kata Hati" (Bukune, 2011), novel fiksi romance Bernard Batubara (@benzbara_) sudah tersedia di toko-toko buku kesayangan kamu; Gramedia, TB. Gunung Agung, dan lainnya. Grab it fast!





What They Say:



“@citbuncitos: beli buku #KataHati jam 5 sore, baru baca jam 9 malem dan langsung khatam tanpa tarik napas jam 1.30 pagi . gokiiill buku lo bang @Benzbara_”

“@shellirachel: "Lo cowok apa layangan singit?" Si Irfan kocak bgt bang @benzbara_ :D”

“@adelGGS: @benzbara_ baru baca awalnya aja udah #JLEB bgt *recommended #KataHati :""")”

“@nisawrdhn: Ceritanya yg mudah dipahami dan kata2 yg keren banget bikin #KataHati-nya @benzbara_ layak banget buat diborong. Gak bakal nyesel deh! :3”

“@arrasarrah: @benzbara_ Bara, salah gak kalo aku kasian sama dera? Salah gak kalo aku jadi cemburu sama fila ☹”

“@dytzulfikar: @benzbara_ yaaa semoga aja gak cuma #RGFM yg dipilemin, gw nunggu #katahati dipilemin juga. Bagus ceritanya.”

“@tamaralani: @benzbara_ Bang, itu tampangnya Adrian gimana sih bang? Penasaran (._.)”

“@nomakayam: "Oke, Fila, listen. I want you. Not her" by Randi, @benzbara_ . Duh bacanya kok melted ya, duh randi:$”

“@destowl: Selesai baca #KataHati . Kisahnya Fila mirip bgt sama akuuuu < 3 Cc: @benzbara_  :))”







“@taniaDG_: Balikan sama mantan tuh ibarat mungut lagi bekas makanan yang udah lo buang.. #KataHati Seriously, I strongly agree with the statement!”

“@innntan: petikan novel “km suka adhitia sofyan ga?” astaga ini pertanyaan pernah gue denger loh aseli!!! #katahati @benzbara_”

“@yudhiiit: Buku #katahati ini kaya autobiografi gue aja bang @benzbara_ :')”

“@gheapfd_: @benzbara_  #katahati bau jogja banget setting tempatnya :))”

“@syifasn: @benzbara_ udah selesain novelmu dari semalem bang tapi ceritanya terlalu singkat, masih mau tau lanjutannya gimana nih #KataHati”

“@Vitadeww: Ka bara, aku boleh lebih berpihak ke Dera gak :'' kenapa harus Fila yg menang. Aku takut kisahku juga begitu. :'| #KataHati @benzbara_”

“@sinengtata: @benzbara_ Kak, Fila ini aku banget loh kaaak. Tapi endingnya beda, aku milih mundur. :'') #KataHati”

“@zaaimah: @benzbara_ udh ngulang 2x baca bukunya tetep aja seruuuww, fila gue bgt tuh haha dan makin jatuh cinta dgn lagu fix you ;;)(˘˘)ε˘`)”



-

(untuk pembelian online di: Bukabuku.com)




2 komentar:

Aditya Zulfikar mengatakan...

Widih testimoni gue dimasukin ke blog :D

benz mengatakan...

Terima kasih sudah membaca "Kata Hati". :D