22 Agustus 2013

[Talk Show] Kompas TV Pontianak / Khatulistiwa TV

Kamis, 22 Agustus 2013 saya numpang mejeng dan bicara soal buku dan film di tayangan "I Love Pontianak" di Kompas TV Pontianak / Khatulistiwa TV. Ini adalah penampilan perdana saya talk show di layar kaca. Haduh!

Berikut beberapa gambar yang diambil langsung dari televisi di rumah. Kami sekeluarga (saya, papa, mama, dan adik) nonton bareng acara tersebut. Hahaha.


- Bara







3 komentar:

shofwah ulil aidi mengatakan...

tegang banget bang..
kayak mau dijodoin..
hehe..

Ulfa Kumilawati mengatakan...

Ekspresi mukanya gak banget deh bang bara :D

shepty septi mengatakan...

Beda banget bar ekspresinya dibanding pas maen film kmaren.