21 September 2017

Selamat Datang


Buku terbaru Bernard Batubara, Luka Dalam Bara


Bisikan Busuk adalah blog pribadi Bernard Batubara (Bara): penulis penuh-waktu, yang lahir pada Juli 1989 di Pontianak, Kalimantan Barat; kini tinggal di Yogyakarta. Bara belajar menulis puisi, cerita pendek, dan novel sejak 2007. Buku-bukunya yang telah terbit: Angsa-Angsa Ketapang (2010), Radio Galau FM (2011), Kata Hati (2012), Milana (2013), Cinta. (2013), Surat untuk Ruth (2013), Jatuh Cinta Adalah Cara Terbaik untuk Bunuh Diri (2014), Jika Aku Milikmu (2015), Metafora Padma (2016), dan Elegi Rinaldo (2016). Radio Galau FM dan Kata Hati telah diadaptasi ke layar lebar. Buku terbarunya terbit Maret 2017, Luka Dalam Bara.


21 komentar:

yhana wideaa mengatakan...

Gak sabar pgn beli i fall for you kak :)

benz mengatakan...

terima kasih ya yhana. tunggu akhir September ya. :D

Lovy amalia mengatakan...

waahhh,nggak sabar nunggu novelnya bang bara trus kalo' judulnya bukan "i fall for you" apa dong bang??

Obat Tradisional Psoriasis mengatakan...

wah udah mau keluar nih novelnya. seru kayanya...

benz mengatakan...

Lovy: Judulnya jadi "Jika Aku Milikmu".

aminah aini mengatakan...

what??? abang beneran dari Pontianak? Gilaaa, keren (y).
salam dari Pontianak bang :)

benz mengatakan...

Aminah: Iya, saya dari Pontianak. Salam!

Rachmat harahap mengatakan...

Asikk

Rachmat harahap mengatakan...

Asikk

Novi Bahari mengatakan...

Bang bara teman aku ada yg penasaran dg kata kata bang bara yg ini "Nak,, memank ayah tidak melahirkanmu tapi .........???

Dia bilang dia tau kata kata itu dari talkshow novel "surat untuk ruth" karena dia tertarik dg kata kata di atas itu akhirnya dia datang ke saya dan pinjam novel abang yg "surat untuk ruth" kira kira lanjutan kalimatnya itu gimana ya bang? Saya ingin bantu dia menuntaskan penasarannya. Terimakasih bang bara 😊

Eka Put mengatakan...

Kak bara, dulu awalnya nerbitin buku gimana? Kak biayanya mahal. Saya punya cerita tpi gak pernah aku terbitkan, karena biaya.

Riana Ed mengatakan...

Can't wait Film surat untuk ruth bang ❤




Risky Zahra mengatakan...

Wah budak pontianak ni. Salut untok abang. Keren!

Anonim mengatakan...

Semoga semakin sukses terus, ya, Saudara! :)

benz mengatakan...

Terima kasih!

Fei mengatakan...

Heemmmm perlu di baca nih. Dan gw baru tau aja gitu penulis Radio Galau FM padahal gw nonton filmnya hahahahaha

Serenade Jingga mengatakan...

Cukup rugi karena baru (sempat) selesai baca ~ Sudah seperti mereka yang diburu-buru namanya oleh mahasiswa jurusan Sastra Indonesia, kak :) Tapiii, endingnya kok membuat saya bertanya-tanya ~~~ :(

Tulisan Hidaya mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Nur Atika mengatakan...

Terus produktif, Bang! Supaya saya bisa terus menikmati karya-karya Abang :)

benz mengatakan...

Fei: Terima kasih.

Jingga: Gimana, gimana, hehe.

Nur: Terima kasih ya.

depo selang mengatakan...

akhirnya ketemu juga, ijin share utk rekan saya yang di http://selangpedia.com/