Books


Fiction














Nonfiction




Poetry


Komentar

jalan setapak mengatakan…
Kalo angsa-angsa ketapang masih ada ga di toko buku?
jalan setapak mengatakan…
Kalo angsa-angsa ketapang masih ada ga bang di pasaran?
Bernard Batubara mengatakan…
Angsa-angsa Ketapang sedang diusahakan untuk dicetak lagi. Kalau sudah bisa dipesan, pasti akan dikabarkan. :)
Unknown mengatakan…
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Unknown mengatakan…
kak kasih tips dong untuk nulis cerpen kayak kak bara...
siiipp banget dah...
Unknown mengatakan…
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Unknown mengatakan…
Kalau Radi Galau FM masih ada gak ya di Gramedia? atau sudah ada ebooknya gitu
Bernard Batubara mengatakan…
Syahrawi: Kadang saya juga mengunggah tulisan tentang tips menulis dari penulis-penulis lain. Silakan ditelusuri postingan-postingan sebelumnya ya.
Bernard Batubara mengatakan…
Fitri: Di beberapa toko, Radio Galau FM masih ada. E-book tidak ada.
Unknown mengatakan…
Untuk membuat Novel,Apa yang dipikirkan pertama kali ?#MintaTipsBangBara
A. Susanto mengatakan…
Waduh, dari semua karya lu Bang, yang kebaca cuma Radio Galau FM. Parah.
Unknown mengatakan…
Baru baca yang Radi Galau FM sama Surat untuk Ruth.keduanya keren deh (y)
Unknown mengatakan…
kalo mau download novelnya gimaa ka? punyeng nih nyari situs buat downloadnya :(
Bernard Batubara mengatakan…
Mardalia: Tidak ada jalur yang menyediakan jasa download novel-novel saya, Mardalia. Kalau mau beli via online, kamu bisa ke toko buku online, seperti yang saya cantumkan tautannya di atas.
Anonim mengatakan…
Salam kenal.
Maestro Sihaloho mengatakan…
Salam kenal.
Bernard Batubara mengatakan…
Terima kasih sudah berkunjung.
Ceciliashinta mengatakan…
Kak bara instrumen yang dipakai si puisi di soundcloudnya apa aja sih? Aku pengen tau kak hehe. Makasih kakkk
Bernard Batubara mengatakan…
Cecilia: Saya pakai gitar akustik aja, kok.
Unknown mengatakan…
keren bang karya2 nya.. sukses terus lah yaa :)
Bernard Batubara mengatakan…
terima kasih ya.
Unknown mengatakan…
novel kata hati masih ada gak di gramedia?
Bernard Batubara mengatakan…
Rikazia: Masih ada di beberapa Gramedia. Bisa juga pesan ke web republikfiksi.com atau twitter (at)republikfiksi. Terima kasih.
Unknown mengatakan…
Dari semua karya kak bara, saya sudah baca JCACTUBD, Surat untuk ruth, sama Cinta. Pengen baca Milana...
Unknown mengatakan…
bang bara untuk buku "jika aku milikimu" ko gak dicantumin beli dimana toko online.nya ? 3 tempat berbeda saya cari gak ada ..
Bernard Batubara mengatakan…
Azztiqa: Terima kasih. Sudah ditambahkan toko buku online yang menjual "Jika Aku Milikmu".
Bernard Batubara mengatakan…
Dewa Ayu Angga Dewi: Silakan beli "Milana" di Gramedia.com
Muhammad Afif mengatakan…
Liat satu satu dulu nih bang hehee
Asyifa Alfiyanti mengatakan…
Bang kalo novel Cinta. masih ada di pasaran gak ya?

Postingan populer dari blog ini

[Cerpen] Senja di Jembrana

[CERPEN] Nyctophilia

[ manuskrip ] sarif & nur